注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

商学院党员服务站下寝监察暨寝室卫生评比活动  

2017-05-09 23:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商学院党员服务站下寝监察暨寝室卫生评比活动 - 商学院党员服务站 - 江西师大商学院大学生党员服务站 

夏季到来,一些传染性的病菌也将迅速滋生。一个舒适整洁的寝室环境可以减少病菌滋生,给人留下一个好的印象,有益于同学们的身体健康。为了让党员以实际行动帮到新生们,与新生共同努力创造一个舒适整洁的寝室环境,同时增强新生们对于寝室卫生整洁的意识。江西师范大学商学院党员服务站于2017年5月8号晚开展下寝监察的同时进行寝室卫生评比活动。商学院党员服务站全体成员参加此次活动。

晚上9:10,服务站全体成员在一食堂门口集合。活动开始,监察部成员开始对各个部门进行点到,参与人员全员到齐。随后,监察部学干范东晖同学为大家讲解相关事项。事项讲解完毕后,监察部其他学干念分组名单,并分发工作表、工作证以及绶带。晚上9:15,活动正式开始,戴好绶带和工作证的各个小组成员走向所负责的寝室。

走进大一新生们的寝室,可以很明显地看到新生们之前整理好了寝室。进入寝室,干净整齐落落大方。空气也似乎更甜了,阳台上的多肉植物,还有精美的壁纸装饰。为了将寝室装饰成家,有的寝室更是直接买地板来装饰地面,完完全全地将寝室包裹起来,一进入就感觉像是到了家里一样。在下寝监察的过程中,新生们也会在监察人员的指导下整理自己的寝室,尽力展示寝室最好的一面。为了将寝室打扫得干干净净,有的下寝党员一下寝就是两个小时,帮助新生打扫卫生。不仅给新生们带来了美好的回忆,也充分地展示了自身的党性修养从中看到了新生与下寝党员在这一年当中相处很融洽每监察完一个寝室,小组成员会用手机拍下寝室内部的照片,为后续评比工作提供依据。不知不觉,活动已经接近尾声,下寝监察的学干们陆续到达一食堂交工作表,绶带和工作证,在紧张忙碌过后彰显的是服务站无形之中的家文化,团结博爱的精神。

相信通过此次活动,大一新生们能够进一步加强创造文明寝室的积极性,营造温馨、文明、健康的宿舍环境,树立一个良好的大学生形象。

(记者:魏佳星)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017