注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

我和四级有个约会 ——记服务站四级模拟考试活动  

2017-05-08 09:06:44|  分类: 学院活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和四级有个约会 ——记服务站四级模拟考试活动 - 商学院党员服务站 - 江西师大商学院大学生党员服务站

时光飞逝,一年一度的四级考试季又要来临。为了让大家更好的备战四级考试,充分的发挥出自己的实力,了解四级考试的考试流程、时间安排和评分标准十分必要。为16级考生增强应试信心,做好备考工作,江西师范大学商院党员服务站特于201757日上午在惟义楼二区四楼举办此次四级模拟考试活动,商学院16级学生参加此次考试。

上午八点,所有监考人员都到达了考场检查考场设备,准备考试需要的物品,确保考试能够顺利开展。八时四十分,参加考试的同学们都准时来到了考场准备考试,监考人员向同学们详细说明考试时间安排以及考试要求,提醒同学们考试中应当注意的事项。九点整,考试正式开始。监考人员将试卷及答题卡分发到考生手中并提醒考生检查试卷是否有印刷问题,建议同学们先整体预览整张试卷,不要急着作答。十分钟后,正式开始答题,同学们一个个聚精会神,整个教室都只听得见他们作答作文题的“刷刷”声。

九点四十分,听力部分的测试正式开始。为了让考生能够把握好考试时间,监考人员提醒考生答案应该及时填涂答题卡。虽然同学们对四级的听力还很不适应,但是在整个听力环节,同学们十分安静,没有发出一丝噪音,努力地分析作答。听力结束后,还有填空,阅读,翻译等题目,由于时间比较紧张,不少同学感到比较困难,但是还是有些同学挥笔自如。随着考试时间越来越少,同学们做题速度也不断加快,生怕做不完题目。在最后一道翻译题上又有不少同学停下了做题的脚步,因为对同学们来说题型比较新颖,但是由于时间紧促,不少同学都只能尽量翻译,来不及进行修饰。十一时二十五分,考试铃响,监考人员将答题卡及试卷统一收回,同学们陆续离开,本次模拟考试正式结束。

从考试过程来看不少同学对四级的题型还是非常陌生,但是通过这次考试能够提醒他们尽早准备六月中旬的四级考试,及时发现他们自身知识的漏洞,有利于同学们有侧重地进行复习,提高复习效率。

本次模拟考特邀请党员、预备党员担任监考官、巡考官以及阅卷人,培养了党员、预备党员全心全意为师生服务的理想信念,在师生中树立了良好的精神风貌,更提升了学院的整体学习氛围,加强了商学院的优良学风建设。

(记者:潘鸿)

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017