注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

党员整寝暨寝室卫生评比活动圆满结束  

2014-04-07 18:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          党员整寝暨寝室卫生评比活动圆满结束 - 商学院党站 - 江西师大商学院大学生党员服务站
          党员整寝暨寝室卫生评比活动圆满结束 - 商学院党站 - 江西师大商学院大学生党员服务站
 
    为了给我们商院的同学们营造一个舒适整洁的寝室环境,发扬党的十八大三中全会提出的实干精神,组织大学生党员更好地为商学院的广大同学做好事、做实事。201441日晚8时许,江西师范大学商学院党员服务站开展了党员暨寝室卫生评比活动。本次活动针对13级全体新生寝室,活动由实践部组织策划,其他部门配合完成。

评比活动前,商学院党员服务站已经做了充分的准备工作,主动联系了各个班级的负责人,保证了下寝工作的顺利开展,并认真听取各位负责人的意见,对评比活动进行了完善。

活动秉着公平公正的原则,将参与本次下寝评比工作的成员分为10组,每个评比小组成员由一名党员、两名学干组成。各小组从自己负责的寝室中挑选出两个优秀模范寝室,并由宣传部的人员进行拍照记录,并公之于众,供大家学习参考。活动尊重了同学们提出的要求,对一些不愿拍照的寝室没有进行拍摄。评选过程中,各寝室积极主动地配合党站工作,向评选人员介绍了下寝党员的工作情况,极大地提高了本次活动的效率。据了解,大部分下寝党员都尽职尽责地履行了职责,身体力行来帮助新生更好地整理寝室环境,打扫寝室卫生,让寝室真正成为干净文明的学生之家。评选小组从寝室环境,党员下寝情况等多个角度进行了打分,将分数认真记录在评分表上。

下寝工作结束后,各小组将评分表统一交到实践部进行汇总。逾半小时左右,实践部即对外公布了本次评分的最终结果。评选共产生出20个优秀文明寝室,更进一步地颁奖活动将于下周进行。

本次活动激发了大家对寝室清洁工作的热情,帮助新生养成良好的卫生习惯,密切了下寝党员与新生之间的关系。同时促进党员们更好地贯彻落实为人民服务的群众路线,为今后的工作积累了经验。(文/邓岳 图/沈美荣)


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017