注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

江西师大商学院党站新学期首次下寝监察活动完美落幕  

2014-03-20 16:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
江西师大商学院党站新学期首次下寝监察活动完美落幕 - 商学院党站 - 江西师大商学院大学生党员服务站
 江西师大商学院党站新学期首次下寝监察活动完美落幕 - 商学院党站 - 江西师大商学院大学生党员服务站
 
        经过上学期党员服务活动的顺利开展,为更深入了解下寝党员和广大同学之间的交流情况,保证日常监察工作的有序进行,2014年3月18日21时商学院党员服务站举办了本学期第一次下寝监察活动,活动主题为“走下网络,走出寝室,走向操场”,由监察部带头,其他各部门积极踊跃参与。本次活动从一开始就受到了党站上下的高度重视。

活动伊始,监察部人员清点人数,进行分组,安排了各项工作,明确了各个小组成员的工作区域和任务,安排工作紧张有序,全力调动了广大学干的积极性,大家均表现出高度的参与热情。

活动正式启动之后,学生干部有序进入所分配的寝室,详细询问了各寝室负责党员的下寝情况,并详细了解下寝党员的工作内容,完成了对每间寝室的监察任务。通过与同学之间的交流学干们了解到广大同学对党员自进入大学以来对他们的热心帮助以及在学习和日常生活教给他们宝贵的经验十分认可,均发出“有问题,找党员,找党员,没问题”的感慨之情。整个检查活动在一片和谐气氛里有序地进行着。寝室的同学们十分配合党站工作,在完成了对下寝活动登记表的填写之后,宣传部学干用相机记录下了这些交流画面。最后,参与本次活动的各部门成员对活动进行了整体性的综合评估,总结经验,指出了今后工作应该坚持和改进的方向。晚10点,活动圆满结束。

本次活动密切了党员与群众的纽带关系,为进一步深入贯彻落实党的群众路线,开展各项服务活动,完善党站日常工作,奠定了良好而坚实的基础。

(记者:庄志龙)


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017