注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

商学院党站下寝监察活动圆满完成  

2013-10-20 23:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通过开学以来的一系列党员教育活动的有序开展,商学院党站的新老干群联系的换届更替工作也得到顺利的推进和深入,为检验一个多月商学院党站在贯彻落实党的群众路线教育实践活动与弘扬党站优良传统作风的重要体现——下寝工作进行的详细情况,对党站新学期初步绩效作出合理勘察,党站于2013年10月20日21时在商学院主要新生寝室举办了针对过往一个时期下寝工作的检查活动。此次活动由监察部带头,其他各部门积极踊跃参与,从一开始就受到了党站上下的高度重视。

活动伊始,监察部人员逐一清点人手,落实每一项具体安排,详实缜密地部署了整个活动的始终,同时其它各部门负责人,在此基础上,全力调动本部门学干充分配合活动全局的主要目标,在场的所有人,均做到了有的放矢、整洁有序地投入下寝监察活动的进行时前奏之中去的状态切换。

活动正式启动之后,各参与人员鱼贯进入新生寝室,随处可见的便是整洁方正依次排列的鲜红的各寝室下寝门牌,它们在众人的眼前,显然早已发挥了其应有的基本作用。紧接着我们的活动参与者们“走街串巷”,步入每一个商学院新生寝室同新生们进行党站所要求的监察询问。在数不清的询问过程中,大多数新生都向活动参与者们表达了他们对党站组织的党员下寝活动由衷的赞美之情,他们一致认为,党站对党员下寝活动的构建,不仅出发点好,立意好,更好的是在党站强有力的组织之下,实现了党员们对下寝活动执行力的保证,在这样的了良性循环中,新生们的基本诉求和党员们的党性修养要求都得到了很大程度的满足。

正当活动进行得热烈无比之时,活动参与者们怀揣着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,真诚地向新生们介绍了党站即将于两天后参加的党员义务服务日活动,呼吁大家与党站能够更加融洽,使服务意识充溢于校园的每一个角落!此项提议得到了新生们的极大认同,使他们表现出了令人满意的热情。

最后,参与本次活动的各部门成员对活动进行了整体性的综合评估,大家本着实事求是的精神对下寝监察活动做了一番客观分析,指出了今后应该坚持和改善的地方,活动在一片激烈但理性的探讨之中走向了结束。

总的来讲,此次活动的进行过程进一步密切了党站同新生们的纽带关系,为党站继续保持先进性、争创优秀,再造更多更好辉煌又一次牟实了基础,我们坚信,在党站认真、负责、人性化的精神引领下,党站也必将实现自身追求的真正价值!

                                                                                                                                                                    (记者:黄焕)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017