注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

落英缤纷樱花景,爱怜无限学子情 ——江西师范大学商学院樱花树认养活动顺利开展  

2013-10-19 21:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为提高商学院学生党员的党性修养,认真落实党的服务理念,培养当代大学生服务社会,服务学校的责任意识,更好的保持大学生党员的先进性以及发挥商学院党员服务站刻苦创新,勇于探索,求实创新的模范作用。20131019日下午430分,商学院党员服务站在名达楼前的樱花林成功开展了以“落英缤纷樱花景,爱怜无限学子情”为主题的樱花树认养活动活动,商学院学生党员,预备党员以及党员服务站的学干积极参加了此次活动。

活动伊始,此次活动的主持人黄院院给各个党员,预备党员及入党积极分子分配好任务和告知相关的活动流程。接着,参与人员纷纷在樱花树认养牌上写下自己对樱花树的成长寄语,之后各个小组的人员认真的找好好自己认养的樱花树,并将樱花认养牌挂好,此次活动程序虽然简单,但在在接下来的一年中认养人会肩负起照顾樱花的使命,做好樱花的成长记录,用心去温暖每一颗樱花,呵护每一颗樱花。

此次活动,各个学生党员用行动给樱花树送去关爱,为校园增加一份美丽。同时也在实践中提高了党性修养,在今后的生活和学习中以更高的标准来要求自己,关爱自己,关爱周围的人和事,关爱社会。

(记者:陈怡欣)

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017