注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

“我读书,我快乐!”图书漂流正式启动仪式  

2013-04-24 11:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为营造良好的校园读书氛围,加强校园文化的交流,校图书馆倡议开展以“我读书,我快乐!”为主题的“图书漂流”活动。四月二十三日是世界读书日,江西师范大学商学院党员服务站响应校党站的号召,参加了此次的图书漂流活动。参与人员是全体师大师生。

    2013年4月23下午3点整,商学院党员服务站的全体成员在图文信息中心集合,对前来借书的师大学生进行登记,并对他们宣传图书漂流活动的目的和意义。图书漂流活动起源于上世纪60年代欧洲,是指书友将自己读完的书贴上特定的标示,投放到公共场所,供他人无偿取阅,拾者读完之后,以相同的方式投漂,让这种分享阅读的快乐得以延伸和继续。此次活动,图书馆管理员在书本的后面贴上图书漂流的标签,希望图书能够真正的传到大家的手中。举办此次活动的成员希望这项活动能够长期展开,成为师大校园文化的新亮点。

    江西师大图书馆“图书漂流驿站”会继续进行图书征集活动,也会继续进行图书漂流活动。主办方希望我们能够抽出宝贵的时间,捐送阅读过的书籍,让我们的图书得以传承和阅读,扩大图书漂流活动的影响力。至此,商学院党员服务站希望此次图书漂流活动能够圆满成功,为江西师大的学校精神和校园文化提供自己的微薄力量。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017