注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

知识成就梦想 ,梦想引领未来 ——江西师范大学商学院“图书漂流”捐书活动圆满结束  

2013-04-23 07:46:11|  分类: 2013年活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

423日是世界读书日,为营造良好的校园读书氛围,加强校园文化的交流,江西师范大学图书馆倡议开展以“我读书,我快乐!”为主题的“图书漂流”活动。

在江西师范大学大学生党员服务站的带领下,商学院党员服务于2013421日晚开展了面向本学院全体学生的下寝募集图书活动。此次活动由党员服务站实践部部长张芸主持,全体部门的学生干部参与了此次活动。

活动伊始,在进行了简单的任务分配后,各位学生干部纷纷到达指定地点开始进行募集书籍的活动。活动中,同学们纷纷将自己看过的,有价值的,适合大学生读的书籍捐献出来。所募集书籍涉及文学、艺术、历史、人物传记、励志等方面,除此之外,还募集到一些优秀的杂志。在活动结束后,各学生干部将所募集的书籍分门别类整理好后送至校党员服务站办公室,并于422日中午将书籍交至图书馆,供他人无偿取阅。

此次活动有助于构建江西师大的校园文化,引领当代大学生不断追求真理,让人性的美在师大延续传承并闪烁着知性的光辉。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017