注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

“一个党员十分温情,一次联谊永久记忆”——商院党员下寝寝室联谊活动成功开展  

2012-05-20 02:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下寝党员与新生之间有一份不了的情,亦师、亦友!为新生与党员之间留下一段宝贵的记忆增进下寝党员与新生之间的联系,促进各个新生寝室之间的交流,同时也为了增加下寝趣味性,丰富下寝形式。519日下午430分,商学院党站组织了商院优秀下寝党员及其下寝的11级寝室成员在体育场C开展了一次“一个党员十分温情,一次联谊永久记忆 寝室联谊活动。

活动伊始,参与者间简单的自我介绍后便开始了联谊活动。首先进行的游戏是羽毛球对抗赛,先是寝室与寝室对抗、男和女之间对抗,然后又进行抽签组队对抗,赛场上的角逐异常激烈,各选手玩得不亦乐乎。紧接着激烈的羽毛球比赛后,在党站实践部部长叶星妹组织下每个人围成一个大圈开始了踢毽子接力游戏,毽子一圈一圈传递,欢乐一波一波激起。欢乐时光总是飞快,不知不觉中一个愉悦美妙的下午就悄悄溜走了。这一次开展的一个党员十分温情,一次联谊永久记忆 寝室联谊活动为商院优秀下寝党员及其下寝的11级寝室成员度过了一个愉快的下午,同时也留下了一段属于他们最美丽的回忆!(记者:莫桂俏 编辑:陈洁曼)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017