注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

商院党站“宣传两会及雷锋精神”下寝活动圆满结束  

2012-03-28 18:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为促进学生对时政的关注,紧随时代潮流;加强学生对今年两会精神及雷锋精神的深入了解,以及促进他们养成关注时政的优良习惯。3月27日晚8点,商学院党站组织了全体党站成员及党员对11级学生下寝宣传宣传两会和雷锋精神活动。
       活动开始,下寝人员分成两队分别进入11级学生男寝和女寝进行宣传。在活动过程中,党员和党站学干们向11级学生讲述了两会的历史、意义、目的以及每年的召开时间并希望他们能够养成每年关注两会,每天关注国家及国际新闻的好习惯,以便在学习的同时对国家的动向,世界的潮流有较好的把握。同时党员们就雷锋精神也对他们进行宣传,向他们简单讲述了雷锋的事迹、雷锋精神在当代的意义,从而指导11学生在生活中对雷锋精神的践行。
       紧接着,党站学干向11级学生讲明了党员下寝评优评先的细则,使在他们的监督下使党员下寝的质量得到进一步提高,在此基础上从而提高党员的党性修养。
­       此次以宣传“两会及雷锋精神”为主题的下寝活动在11学生的积极参与与良好的反应下画上了圆满的句号!(记者:莫桂俏   编辑:王春媛) 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017