注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

党员新生共欢乐,冬日暖阳在心中 ——商学院党员下寝寝室联谊取得圆满成功。  

2012-12-09 21:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了增进党员与新生寝室之间的交流,让新生零距离接触党员,加深对党员的了解,丰富党员下寝的多样和丰富性。2012129日上午10点,商学院党员服务站在C场北侧的草坪上开展了“商学院党员下寝寝室联谊活动”。参加此次活动的有部分下寝党员及其下寝寝室成员,党员服务站部分成员。

活动伊始,实践部部长张芸介绍了联谊活动的目的和意义。她讲道“此次联谊是为了促进党员与新生的相互融洽相处,也是为了丰富下寝形式,增加下寝的趣味性。接着,校实践部部长徐维发表讲话并预祝本次活动取得圆满成功。然后在主持人商周秦的带领下,大家进入了精彩的游戏交流互动环节。在“萝卜蹲”,“抱成团”等游戏中,大家积极参与,党员和新生间的互动与配合,各寝室间的竞争与合作,为活动营造了轻松愉快的氛围。还有值得一提的穿插在游戏中的“真心话,大冒险”惩罚游戏,也为活动增添了很多欢乐。

最后,带着一份收获,一份欢乐,大家愉快的结束了本次党员下寝寝室联谊活动。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017