注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

江西师大党员下寝啦——商学院新学期首次党员下寝挂牌活动成功开展  

2011-10-17 17:21:09|  分类: 2011年活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一个党员、一面旗帜,一个寝室、一片温情”——江西师范大学商学院大学生党员服务站新学期首次党员下寝挂牌活动于2011年10月17日晚上9点成功开展!

党员下寝活动是江西师大商学院一直以来坚持并贯彻落实到位服务同学,提高党员自身的活动,学院领导也十分重视这项活动,新学期以来,商院前后开展了由院党委副书记张汉龙召开的“党员挂牌新生宿舍活动启动仪式”和党站举行的“用心交心,以情暖情——下寝党员新生见面交流会”,均取得了积极反响。

 本次党员下寝挂牌活动由党员服务站站长罗海华亲自带队,所有下寝的学生党员及全体党站成员积极参与。学生党员们均于特定时间纷纷前往新生宿舍,主动作自我介绍并热情地和新生们进行交流,询问其关于学习、生活、思想等方面的情况。而11级的同学们也如同遇到救星般,纷纷将自己心中的疑惑和苦恼倾诉出来。例如,有提到对本专业中感到困惑的、有询问学习和社团之间该如何协调的、也有咨询自己大学生活中应当注意的问题的……下寝党员都耐心地一一解答,并以自身的经历、经验教训给新生们做出了相应的指导。

紧接着便是挂牌活动,党员服务站的全体同学逐一走访了各个寝室,对挂牌活动进行指导,并安排好下寝的相关事项。

本次党员下寝使“有问题,找党员;找党员,没问题”的口号更加深入人心。也为商学院日后的下寝活动奠定了基础,让其能更加有序、高效开展!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017