注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

“热爱母校,再续真情”募捐活动  

2011-06-02 22:07:45|  分类: 2011年活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继商学院党站于5月12日面向大四学子举行“热爱母校,延续真情”募捐活动之后,我院领导因对樱花树成长及维护特别重视和希望其规模能再继续扩大,同时也为进一步增强我院同学对学院的荣誉感与自信心,决定我院党站在6月2日再次面向大三学子举行“热爱母校,再续真情”募捐活动。

晚上7:00,党站成员们拿着事先准备好的募捐箱和红纸前往大三学子们的寝室。在寝室中,大三学子们都认真聆听党站成员们热情和生动的介绍和讲解,并纷纷表示愿意尽自己的一份心意。据悉,许多大三学子都曾认养过樱花树,希望借此次活动再为母校献上爱心,同时能在校园内留下自己的足迹。之后,捐助了的学子们都在红纸上签下自己的姓名。

樱花长久远,美丽永流传!本次活动体现出学子们对母校的热爱之情,活动同时也是我们商院的学子用自己的爱心让绚烂樱花妆点美丽校园的一种特别具有意义的方式。

祝愿师大校园焕发永久的青春和活力,让我们的爱心在师大长久驻足,师大更加美丽!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017