注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

“九十周年看党史,千万党员谈党建,五年规划比贡献”座谈会  

2011-06-01 13:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

为庆祝建党90周年,开展党史学习教育活动,聆听学生党员对党建工作的认识及观点,党站特于5月31日晚7:00在名达楼开展了关于党员先锋模范作用、服务意识及宗教信仰的座谈会。

座谈会由党站实践部部长毛秀兰、组织部部长赵建南共同主持,第十五期党课班全体同学参与。毛秀兰针对本次活动的意义和目的向同学们作出简要的说明。随后,党课班的同学们自由发言,纷纷针对党在不同的方面提出了自己的观点。如09级同学吴茂薇提出了关于党员宗教信仰的问题并和同学们展开了讨论。陈吉亮同学就我国的政治和外交方面谈了自己的看法并提出自己认为应改善的地方。而10级刘孝慧同学则列举了一些中国共产党近年来的贡献,比如农业税的解除及医疗报销等惠民利民政策和工程。

最后,主持人向在坐的同学们随机抽问了有关党史的知识,一些同学纷纷表示要加强自身对党的了解及对现阶段一些时事政治的关心。

本次座谈会既加强基层组织建设,让党员们的模范意识和服务意识得以提高,同时也进一步推动了“创先争优”活动的更加深入有效开展。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017