注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

“直面风雨,笑对彩虹”——江西师范大学2011年校园心理情景剧大赛  

2011-05-20 19:46:48|  分类: 2011年活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月20日下午2时,在江西师范大学大学生活动中心的多功能报告厅中,上演着欢声笑语、有情有意的一幕幕原创心理情景剧。此次活动由学生处、心理教育中心主办,心理学院承办。

此时正值江西师范大学2011年校园心理情景剧大赛初赛,16个学院各出奇招一展才华,都势必要在此次比赛中争得头名。首先出场表演的是数信学院,他们带来的是《震后心生》,之后还有:生命科学学院表演《转身看见阳光》,理电学院表演《我是你的眼》,传播学院表演《隐形的翅膀》,音乐学院表演《毕业》等等。

商学院表演的心理剧是:《留一些给父母》,讲述一个大学女生在友情和爱情遇到困难的时候,在爸爸的电话声中,亲情的帮助下找到重新做回自己的勇气。全剧节奏紧致,演绎动人,带给大家一次心灵上的冲击。

最后商学院以第八名的成绩进入总决赛,总决赛将在下个周二晚进行。祝愿他们能够取得佳绩,在舞台上再次给我们带来震撼。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017