注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

商学院与数信学院进行党史知识辩论赛  

2011-04-23 23:37:48|  分类: 2011年活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2011年4月23日晚上7:00,为建党九十周年献礼,并积极弘扬党员先进性,商学院党站辩论团参加了由校党站举办的“校党史知识竞答——辩论赛”,各分院党站均有参加,且有不菲的表现。 
    辩论赛在主持人洋溢热情的开篇词中拉开了序幕,我院辩论赛以“国共能否实现第三次合作”为辩题,商学院作为反方对战数信学院。参加本次辩论赛的评委有校党站站长、校辩论团副团长和财经学院辩论团团长。商学院党员服务站站长凌娜也率队前来为商院选手呐喊助威。整场辩论十分精彩、激烈,我院党站辩论团蒋晓艳选手用流畅的语言和清晰的逻辑开篇立论。在攻辩阶段,二辩选手张敏、三辩选手郭世兴针对对方立论环节的发言进行机智回驳,赢得了观众的阵阵掌声。
    最后,评委团对本次辩论赛进行点评并提出自己的精辟看法。评委们一致认为:这次辩论赛很成功,也很有质量。辩论赛也反应出了辩手们深厚的知识基础,并鼓励选手再接再厉,提高语言和答辩技巧。
    此次“党团知识竞赛”不仅广泛宣传了关于党的知识,加强了学生党员与在校大学生的亲密联系,还鼓励了一部分人勇于开拓进取,希望在建党九十周年来临之际,党员服务站能做的更好。 (记者:陈洁曼)

 

 
 
 
 
  
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017