注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

江西师范大学商学院第十四届入党积极分子转预备会议圆满结束  

2011-11-25 23:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月25日上午8:30,江西师范大学商学院在名达楼五楼会议室召开第十四届入党积极分子转预备会议,出席本次会议的有党委副书记张汉龙、党委秘书兼党站指导老师汤美丽、辅导员徐莹、党支部青年委员凌娜。商学院全体入党积极分子也都参加了本次会议。

会议开始,党委副书记张汉龙介绍了本次会议的目的,并简明扼要地对本次入党积极分子转预备的流程作出了介绍。接着,由党站指导老师汤美丽对本次会议流程做出详细介绍。随后,入党积极分子分别做出汇报工作,他们以自身事例从入党动机、学习、思想、工作和生活方面等浅谈自身的感悟并客观地评价了自己。在之后的举手表决投票环节中,所有的入党积极分子均以全票通过。汇报工作及表决完成后,党委书记张汉龙就入党积极分子在对党的认识方面的一些不足之处做出简要说明,希望他们能在以后的学习实践中更好地认识党,更好地履行党员义务,积极完善自我,真正发挥先锋模范的带头作用。

会议在大家的掌声中圆满结束,相信全体入党积极分子在此次会议上对党有了更深的认识,对自己应尽的义务也有了进一步的认识,希望他们在以后的实践中,严格要求自己,为成为正式党员而奋斗。(记者:王瑞 编辑:陈洁曼)

                                                                                     

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017