注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

校庆工程健康小道、钟楼初露雏形  

2010-10-08 15:07:38|  分类: 校庆工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在学校领导的高度重视和悉心指导下,校庆工程健康小道和钟楼分别于6月4日、7月5日正式开工。经过努力,现两个工程面貌已初露雏形。
  经过一个半月的抢抓抢赶,目前健康小道工程已进尾声,其它均按要求完成,只有体育馆和音乐艺术广场一段因施工问题未铺。健康小道宽约1.8米,全长约5公里,采用红、黄、青三色吸水砖材料铺成,红色为主色与学校建筑基色大红相匹配,两旁用青砖相间以便与路旁青草相融,中间均匀地排布着黄砖构成花纹。整条路的铺设基本维持瑶河岸边原有的生态效果。踏上小道,两旁树木森森,青竹相依,凉风习习,鸟语花香。它既方便了师生亲近自然,愉悦心境同时也为爱好步行,跑步锻炼的师生提供了一个极佳的场所。
  如果说健康小道是学校规划中一项民生工程,那么校庆钟楼则是一个精神符号,校党委书记、校长傅修延对此项工程予以悉心指导,多次赶赴钟楼制作厂家视察铜钟进展情况,并邀请文学院资深教授刘世南先生撰写铜钟铭文。悠久曲折的师大历史传统和发展历程铸入铜钟。经过努力,现在铜钟的基础已经做完,而高2﹑2米,口径1、6米,重近3吨,承载着我校70年的历史与辉煌的铜钟,将于8月初出炉落户瑶湖校园,届时将举行挂钟仪式。
  有关部门表示,健康小道和校庆钟楼工程的快速进展,必将起到“火车头”的作用,牵引着其它工程的快速推进。

                                                                                                                          (转自——江西师大校庆网)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017