注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

校庆钟落户瑶湖校区  

2010-10-08 15:06:33|  分类: 校庆工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由江西新闻出版集团、江西新华发行集团有限公司为我校70周年校庆捐资铸造的校庆钟,于8月5日顺利运抵瑶湖校区,并圆满吊装就位。
  8月5日一大早,身披大红绸布、高2.2米、口径1.6米、重2.76吨的校庆钟,从位于新建县的江西桐青金属工艺品有限公司起运,经过一个多小时的行程,顺利抵达瑶湖校区。早已等候在图文信息中心大楼前的120吨大吊车伸开66米长的巨臂,将裹着红绸布的挂钩稳稳地悬停在校庆钟上方。挂钩、锁定、起吊、悬停、上升……,巨大的吊臂直指蓝天,粗粗的钢缆徐徐滑动,雄浑的大钟冉冉升起,稳稳地落在图文信息中心钟楼平台……整个起吊过程顺顺当当,一气呵成,场面恢弘、壮观。在现场的所有教职工和起吊工人都情不自禁地热烈鼓掌。
  曾经做过三年起重工的校党委书记、校长傅修延又登上钟楼,熟练地拉动手动葫芦的铁链,把校庆钟挂上了钟楼顶部的钢梁,校庆钟吊装取得圆满成功。
  自此,瑶湖校区有了大钟。自此,南昌城东将回响着瑶湖钟声。
  据悉,学校将在新学期另择佳日,举行隆重的校庆钟首鸣仪式。(转自——江西师大校庆网)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017