注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

瑶湖校区“健康小道”开通  

2010-10-20 11:44:52|  分类: 校庆新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1018下午,我校瑶湖校区“健康小道”正式开通,7000师生手拉手,立于“健康小道”,拥抱瑶湖校园,亲身体验瑶湖校区第一次大型的健康之行,向70周年校庆送上金秋的祝福。
  校领导傅修延、何小平、赵明、黄加文,校长助理熊大冶,总会计师童颖华出席开通仪式,并率我校骑行协会队员,沿健康小道,绕瑶湖校园,骑行一周。我校步行者协会也组织队员,参加当天沿小道行走活动。开通仪式由熊大冶主持。
  傅修延在仪式上讲话。他说,健康小道建成后,在校园原有的内环和中环大道上,又增一条外环线,打通了校园 “大周天”,彰显了生态人文校园的动感与活力。他希望师大人的健康水平和幸福指数,伴随着健康小道上强身健体、逸致闲情人数的增多而相应提升,一种新的低碳、生态、高雅的运动或者休闲方式将从此改变师大人的生活。
  教师代表和学生代表先后发言,为系列校庆工程建设所带来的生态校园美景感到欣喜,并表达了对70周年校庆的真挚祝福和积极参与体育运动的坚定信心。
  健康小道的开通,不仅标志着一个校庆项目的竣工,同时也标志着我校瑶湖生活居住环境的新提升。广大师生员工,将在这条小道上,畅快呼吸新鲜空气,享受瑶湖校区生态之美,提高生活品质,提升生命质量。
  据了解,小道全长5000,东起于正大门,沿瑶河(护校河),因势就形,内切瑶河水域,紧拥瑶湖校园,呈“环岛”状,独具一格,与瑶河相得益彰。健康小道沿途每隔100安置一块文化景观石,零星设置了休闲椅、运动器材等。小道路面全部由红砖铺设,青砖镶边。小道鹅湖湾段,因水面阻隔,架浮桥,避免了对校园生态的破坏,同时节约了建设成本。
  健康小道是七十周年校庆建设规划项目,得到了许多校友和一些单位的认捐。小道路名“健康小道”四个大字,由我国著名书法家、我校杰出校友沈鹏先生所题写。
  为贯彻低碳生态理念,后勤集团公司出资60万,购置了170盏太阳能路灯,光源高度5,以每30左右间距,布满小道。太阳能路灯以太阳光为能源,无需复杂昂贵的管线铺设,安全节能无污染,无需人工操作,工作稳定可靠,节省电费,免维护。(转自——师大资讯)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017