注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

缅怀领袖,弘扬五四精神  

2010-05-05 13:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了弘扬五四爱国精神,提升学生党员的党性修养,商学院党员服务站在五四青年节这天组织学院学生党员们参观了朱德故居。

5月4日下午2:00,在商学院党员服务站组织部部长黎鑫的带领下,学生党员60多人登上了公交车前往朱德故居。朱德故居虽然处于闹市区内,但进去里面后,却是一片清幽。学生党员们认真参观学习,感受着领袖顽强的革命斗志和为民族的独立自强而做出的杰出贡献。本次参观活动快结束时,学生党员们聚集在朱德故居大堂内重温入党誓词。庄严的入党誓词回荡在大堂内,震撼着我们的心灵,激励着我们的斗志。   

参加本次活动的学生党员们纷纷表示要时刻弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,要用远大的理想、高尚的道德、渊博的知识、强健的体魄和完整的人格来为广大人民服务,为建设有中国特色的社会主义国家而献出自己应有的力量。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017