注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师大商学院大学生党员服务站

服务同学 自律奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学商学院党员服务站(以下简称院服务站)是在院党委领导下以及院领导指导下,创建的学生党员服务站,其创建的主要目的是引导、培养学生党员强化党员意识、增强党性观念、发挥模范作用,主要职能包括协助党委组织部开展学生党建创新工作,加强学生党员的教育与培养,引导学生党员主动发挥先锋模范作用。服务站通过组织学生党员开展义务志愿服务、组织专题学习、开展宣传教育与实践活动等多种形式,团结带领学生党员进一步发挥先进作用,充分展示了“一个党员一面旗帜”的良好形象。

网易考拉推荐

激情迎新,师生安全我来把关  

2009-09-14 21:35:33|  分类: 党站活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        ----记江西师大大学生党员服务站商学院分站迎新之体温测量

金秋九月,江西师范大学迎来了来自全国各地的2009级的新同学们。为配合学校做好秋季开学甲型H1N1流感防控工作,在校总站的调度下,商学院分站承接了南昌汽车长运总站以及师大二桥的新生体温测量任务。

为了顺利完成任务,在前一天晚,商学院分站站长召集分站迎新志愿者开会。会上分别进行仪器培训,纪律重申,并强调志愿者们肩负着师大几万师生的安全,因此我们的任务是既艰巨又光荣的,希望大家发扬党员优良作风,切实履行党员义务。

9月12日早上6:00,商学院分站派出的1组三名小组成员随校车来到长途汽运站,负责此地的新生和陪同家长的体温测量工作,同时配合班级开展迎新工作,组织引导新生。分站的志愿者们不顾酷热,以饱满的激情,礼貌地问候,耐心地为即将上校车的新生及家长测量体温,并讲解一些必要的预防措施。遇到体温偏高的新生,志愿者们让其稍作休憩,调节情绪,进行第二次测量。过程中,对于测量体温,部分新生和家长都不太理解,但在商学院分战的志愿者的细心解释后,大家基本上给予配合。一些家长还说,这样注重细节,从细节保证学生安全的学校才能真正让家长放心!家长的信任让志愿者们无比欣慰,纷纷表示要站好这班岗,确保全校师生安全。

在学校的二桥,商学院分站2组的3名志愿者也非常忙碌,面对进入学校的每一辆车,不论私家车抑或的士,志愿者们都会上前为车内人员逐一进行体温测量。

 

照片链接:http://sxydyfwz.blog.163.com/album/edit/#p1

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017